ADMINISTRATION

бродскийcurtisпряник

день 37-й. ученые констатируют смерть всей группы «альфа». капитан космической станции, заподозрив неладное в резком исчезновении признаков жизни у всех собак, отправляет на Астерион вторую группу псов «бета». небольшой корабль с четвероногими исследователями приземляется на поверхность планеты. «гамма» ожидают отправки на космической станции.

BEST GAMERS


акциио мирео жителяхсписок жителейхронологиямагазин
NEWS

11.09 Итак, спешим вас обрадовать, что в игру введена система боя! Также на форуме стартует глобальный сюжет. Кто не успел записаться, спешите занять роль.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

ASTERION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTERION » альтернативные эпизоды » [Квест] Герда.


[Квест] Герда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каково было удивление Герды, когда ранним утром к ней подскочил маленький бурундук, настойчиво потянул за ухо и побежал вперед, в глубь высоких деревьев, оглядываясь назад и проверяя, не отстает ли от него бета.

http://sg.uploads.ru/NnPEm.jpg

0

2

Когда утро только начало пробуждать сонную природу вокруг, а рыже-белая собака уютно устроилась около одного из деревьев, из больших зеленых кустов неожиданно выпрыгнул маленький зверек. Будучи существом запасливым, бурундук нес в лапах несколько небольших орешков, но тут же растерял их, увидев вдали хвостатую.
Не медля ни секунды, он ринулся к ней, перебирая когтистыми лапками по мягкой мшистой траве; достигнув Герду, бурундук тут же потянул ее за ухо и, не произнося ни звука, повернулся в сторону, откуда угадывались темные очертания старого здания. Стоящий вдалеке и заброшенный некогда живущими тут людьми ангар уже заметно потемнел от съедавшей его ржавчины, но терпеливо ожидал, когда время, наконец, поглотит его.

● Пойти за бурундуком.

● Проигнорировать.

Тебе выбирать, Герда.

0

3

С момента высадки на Астерион у псов «беты» осталось крайне мало времени на сон, а Паранойя и его проматывает на ночные прогулки. Сбитый режим дня даёт о себе знать постоянной сонливостью, что в работе ну никак не помогает. Возможно, если бы борзая больше спала, и с нервами дела получше обстояли бы. Но то-то и оно, что «бы». В конкретный момент времени она навёрстывает драгоценные даже не часы, а минуты сна, улёгшись среди корней какого-то дерева. В тени приятно дует ветерок, вороша короткую гладкую шерсть. Это успокаивает.

Даже в дрёме нельзя расслабиться. Местные хищники не упустят момент слабости чужаков, чтобы полакомиться ими на завтрак, обед или какой другой приём пищи. Разграничивают ли они приёмы пищи вообще? Герде кажется, что вряд ли. В таком случае, ситуация ещё печальнее, ведь тогда настороженность надо сохранять всегда. Это хоть немного легче, когда вас двое. Даже в одной голове.

Прикосновение мгновенно отбрасывает и без того поверхностную дрёму, и ивиссийка подрывается с такой прытью, будто её не потянул за ухо грызун, а с силой укусил какой-нибудь волк-мутант. Сначала не замечая причину своего пробуждения, она оглядывается, и только потом додумывается опустить взгляд. Провожая его взглядом, она не слишком долго думает о своих дальнейших действиях. Бета с интересом и азартом следует за бурундуком.

+1

4

Лишь удостоверившись, что собака идет следом, бурундук продолжил свой путь. Продираясь сквозь кое-где торчащую высокую траву, он целеустремленно вел Герду вперед, иногда останавливаясь и принюхиваясь — нет ли хищников рядом? Убедившись в том, что путь чист, бурундук вновь опустился на четыре лапы и поскакал в сторону старого амбара.
Внутри было темно: крона деревьев и свисающие с веток лианы обволакивали здание со всех сторон, не давая лучам света пробраться внутрь. Лишь в некоторых уголках можно было увидеть тонкие-тонкие полосочки яркого солнца, разрезавшие воцарившуюся здесь атмосферу забытья.
Бурундук остановился вновь, проверив наличие рыже-белой за спиной, но тут же жалобно пискнул, когда сбоку послышался громкий шорох. Подбежав к собачьей лапе, он спрятался за ней, аккуратно обхватив своими маленькими лапками сильные ноги борзой. Страх тряхнул коричневое тельце, заставив бурундука еле заметно дрожать. Он смотрел вперед, туда, где среди темноты виднелась большая железная дверь, явно предназначавшаяся раньше для прохода какой-то массивной техники. И если бы не громкий шорох в стороне, то непременно бы ринулся туда.

● Проверить, что шуршит в стороне.

● Отнести бурундука к большой двери.

● Испугаться и убежать.

● Ждать действий бурундука.

Тебе выбирать, Герда.

0


Вы здесь » ASTERION » альтернативные эпизоды » [Квест] Герда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC