ASTERION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTERION » партнерство и баннерообмен » Rider's Dairy


Rider's Dairy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/27kLN.png

О нашем мире

Нужные персонажи

Акции

Доброго времени суток, мои дорогие. Вас приветствует академия верховой езды Сикамор с прямым репортажем из солнечной Тосканы. Несмотря на пожар, который погубил академию несколько лет назад, новый владелец поставил ее на ноги. Сюда со всего мира стекаются спортсмены и ученики, завозят лошадей всех немыслимых пород и мастей. На плацах и манежах активно проходят тренировки, а улицы Сиены так и пестрят новоприбывшими горожанами. Наша задача сейчас состоит в том, чтобы Италия снова заявила о себе в мире конного спорта и вышла на новый уровень. И нам нужна ваша помощь. Мы будем рады каждому, кто присоединится к нам на этом тернистом пути. Покупайте билеты, пакуйте чемоданы, собирайте копытных и вперед - вас ждет академия Сикамор!

0

2

НЕОБХОДИМЫ В ИГРУ!
Ждем с распростертыми объятиями :3

Я очень жду тебя, прошу найдись: любовь

http://savepic.ru/11248555.gif
Белая швейцарская овчарка.

Я знаю о тебе следующее:
Кличка:
Шериф (возможно изменить)
Возраст:
5 лет
Масть или окрас:
белый
Специализация:
домашний питомец

То, что видят другие, глядя на тебя:

Шериф тот еще разгильдяй. Он любит поиграть и поноситься по парку или полю. Этот пес никогда не был серьезным, особенно по отношению к собакам. Обезбашеный кобелина, у которого крышу рвет от сук и мячиков. Он не очень дружелюбен к кобелям, но если его никто не задевает то и он не усугубляет ситуаций. С лошадьми он любит поиграть и побеситься. К людям очень дружелюбен и открыт.
Начнем наш рассказ о том, как Шериф и Шанди встретились. Пес живет в частном доме, где у него есть свободный выгул на заднем дворе или хозяева иногда выводят его в парк или на конюшню могут взять. Шанди познакомилась с молодым перцем на территории Академии. Ти Джей был занят работой со своим серым конем, пока собака одиноко лежала на трибунах наблюдая за тренировкой хозяина. В тот день Шериф впервые отказался от игр в леваде и предпочел самостоятельно полазить по конюшне. Пес учуял запах иной собаки и пошел прямиком к месту, где была вся наша сладкая парочка. Шанди не особо была рада новому знакомому, но со временем они подружились да и стали часто играть и бесится на конюшне если получалось быть там одновременно.
Шериф и Шанди явно что-то чувствовали друг к другу но сами не знали что это. Им нравилось быть вместе, могли даже просто лежать где-то на территории о чем-то разговаривая. Однажды неопытный Джей упустил момент когда его Плюха начала течковать. Парень не уследил за собакой. Шанди не была против нежностям со стороны Шерифа, а вовремя пика, дама подпустила к себе кобеля. Об этом так никто и не узнал. Джей в тот же день заметил кровяные выделения и после этого Шанди отсиживалась дома, когда ее хозяин работал. Со временем парень стал замечать странное поведение его собаки. Плюха спала чаще обычного, стала как-то бережно вести себя и когда прошло полтора месяца, Ти таки заметил, что Шанди совсем что-то растолстела. Отведя ее к местному ветеринару, будущего дедушку обрадовали новостью, что у Шанди вскоре будут щенки. Парень офигел и даже не знал как об том рассказать Лео, а вот Шериф был очень рад этой новости. Они вновь начали встречаться на конюшне и проводить более спокойный отдых. Кобель был нежным и аккуратным с Плюхой.
Через два месяца наша девочка родит 4 милых щенков, один из которых пойдет в мать, а трое остальных в папу.

0


Вы здесь » ASTERION » партнерство и баннерообмен » Rider's Dairy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC