Айвор
2033 г. - 2042 г.

В том злосчастном году после катастрофы на Земле люди завезли Айвора на Астерион, оторвав от родной семьи. Т.к на Земле он был вожаком, то и здесь, не потеряв мужества сражаться за жизнь, основал новую стаю. Некоторые из состайников, впрочем, были ему знакомы, поэтому ему не сотавило труда объединить всех под одно крыло. Он ненавидел людей, но мудро правил 9 лет и скончался от старости на пятнадцатом году жизни.

Ингмар
2042 г. - 2049 г.

Старший сын Айвора принял пост главаря сразу же после смерти отца. Он отличался от предыдущего вожака более мягким, но не менее требовательным нравом. Выстроив чёткую иерархию, держа стаю крепкой лапой, координируя каждое движение состайника, при этом часто шёл на уступки и относился ко многим поступкам волков лояльно. Его мягкость его и сгубила. Через семь лет правления его младший брат Бальво и его друг Белиал организовали мятеж и убили Ингмара.

Бальво
2049 г. - 2050 г.

Долгие два года, проведенные в страхе перед безжалостным и кровожадным Бальво порядком потрепали стаю. Его боялись настолько, что о мысли свергнуть с поста вожака даже и речи не шло. К тому же, его всегда сопровождал Белиал - не менее смертоносный и опасный волк. Жажда власти застилает глаза и ты уже перестаешь видеть кто твой друг, а кто враг, - так и случилось, когда Белиалу надоело быть на втором плане и он хитростью заманил Бальво в ловушку.

Белиал
2050 г. - 2051 г.

До этого право быть вожаком наследовалось от отца к сыну, поэтому когда Белиал захватил власть силой, многие из стаи посчитали это действие незаконным, но большинство последовало за Белиалом, обещавшим избавить волков от возможных мутаций, от страданий, от людей. Он был превосходным оратором, стратегом и логиком, и не менее превосходным убийцей и психопатом. Под его началом стая стала группой бандитов, что нападали на людей, собак и убивали ради забавы.

Дрого
2051 г. -  по сей день.

Окрепший сын Ингмара, прямой потомок первого вожака волков на Астерионе. Он понимал, что бандитская жизнь не приведет их стаю ни к чему хорошему, а жизнь в страхе не давала никаких преимуществ: самки не рожали, самцы превращались либо в жестоких убийц, либо в бесхребетных трусов. Собрав группу единомышленников, он силой сверг с трона Белиала, изгнав его из стаи и восстановив закон престолонаследия.  Дрого был мудрый, сильный, непобедимый в боях, а оттого его все боялись и никто не смел пойти наперекор. Да и большинство сразу приняло власть законного наследника и его политику.  За два года своего правления его попытки вернуть стаю к нормальной размеренной жизни уже давали свои плоды. Стая пополнялась новыми волчатами, еды было достаточно.

красным - мёртвые
бирюзовым - изгнанные
черным - правящие по сей день


Администрация выражает огромную
благодарность Дрого за летопись.