ADMINISTRATION

бродскийcurtisпряник

день 37-й. ученые констатируют смерть всей группы «альфа». капитан космической станции, заподозрив неладное в резком исчезновении признаков жизни у всех собак, отправляет на Астерион вторую группу псов «бета». небольшой корабль с четвероногими исследователями приземляется на поверхность планеты. «гамма» ожидают отправки на космической станции.

BEST GAMERS


акциио мирео жителяхсписок жителейхронологиямагазин
NEWS

11.09 Итак, спешим вас обрадовать, что в игру введена система боя! Также на форуме стартует глобальный сюжет. Кто не успел записаться, спешите занять роль.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

ASTERION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTERION » информационное бюро » О собаках, волках и мутантах


О собаках, волках и мутантах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОБАКИ

Все собаки, которые встречаются в этой вселенной, рождены на космической станции DAWN. Исключения составляют те, кто старше 10-ти лет. Ограничений на породы нет, НО на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ волкособы, ввиду невозможности их рождения.
Все собаки делятся на 3 группы:
● «альфа» (группа, которая была отправлена на Астерион за месяц до нынешних событий. Они отыскали мутантов, поняли, что ген может вызвать мутацию, и сняли ошейники, чтобы не дать людям возможность приземлиться на Астерион);
● «бета» (группа, которая только что приземлилась на планету. Не верят альфам, считают их предателями. Собаки в этой группе полностью доверяют людям);
● «гамма» (группа, которая сейчас находится на станции DAWN. Являются информационным, координирующим центром связи с бетами, а также группой поддержки в экстренной ситуации, то есть эти псы готовы к высадке на планету в режиме 24/7; в определенные смены собаки группы помогают людям на корабле — охраняют склады, лаборатории или выполняют роль помощников);
Все собаки проходят два базовых курса подготовки на станции:
• боевой (основы защиты, основы атаки, тактическое отступление);
• исследовательский (нахождение документов, открытие дверей и окон, нажатие кнопок и т.д.).
Ошейники выдаются всем собакам, которые готовятся к отправке на Астерион. В них вшиты датчики, позволяющие следить за главными показателями здоровья: пульс, давление, температура тела, напряжение. Также в ошейники встроены GPS-маяки, которые отслеживают движение каждой собаки по отдельности, передавая всю информацию на станцию. Гаммы могут общаться с помощью микрофонов с носителем ошейника (одна собака из группы «гамма» может быть оператором для двух-трёх собак на планете).
Операторство происходит с помощью ошейников. Гамма нематериально «телепортируется» к ее бете и может наблюдать за всем вокруг из эпицентра событий. Голограмма гаммы не может отходить дальше, чем 20 метров от ошейника беты; гамма видит все вокруг, как если бы сама была там. Общение происходит через ошейник. Любое воздействие на голограмму не несет никакого вреда для гаммы, а потому собаки на станции могут проверять опасные участки территории. Голограммы не могут проходить сквозь стены.


ВОЛКИ

Предки волков, встречающихся в этой вселенной, были завезены на планету Астерион двадцать лет назад для экспериментов по скрещиванию их генов с генами инопланетных существ. Волки, ген в которых не вызвал мутации, стали выносливей, крупней и сильней. Волки, ген в которых вызвал мутации, мутировали как внешне (отсутствие шерсти, удлинение зубов, нарушенная мышечная масса), так и психически (неадекватное поведение, отсутствие речи). Сейчас они представляют опасность для всех живых существ, так как являются абсолютно безмозглыми, агрессивными тварями.
Все волки делятся на 2 группы:
● высшие (обычные) — отыгрываются игроками;
● низшие (мутанты) — отыгрываются только Гейм Мастером.
Практически все высшие волки живут в стае.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Стая волков отрицательно относится ко всем собакам.
«Бета» считают альф предателями.
«Гамма» в хороших отношениях с бетами.

0

2

РАНГИ В СОБАЧЬИХ ГРУППАХ

Лидер группы — глава, командир. Он отвечает за сохранность всех собак, руководит действиями группы, отдаёт приказы и следит за порядком. Как правило, ответственный и рассудительный пёс, не молодой, понимающий, как управлять толпой собак. Лидер группы обязан мотивировать и вызывать уважение, но не запугивать (иначе его быстро сместят с должности). Сильный, волевой пёс.
Помощник — правая лапа лидера. Помогает ему в организации и контроле, является главным советником по всем вопросам, доверенным лицом. В случае гибели лидера группы сам становится лидером. Рассудительный и умный пёс, который знает всё о собаках в группе.
Основной состав — все собаки группы. Разношерстные, разнохарактерные, но все подчиняются лидеру. За непослушание принимаются меры наказания.
Одиночки — собаки группы, которые предпочитают уединённый образ жизни. Живут и питаются отдельно. Делятся на: отшельников (всё ещё в составе группы, приходят по приказу лидера и действую по намеченному им плану) и изгои (в этом случае становятся полноценными одиночками, которые не интересуются группой, не входят в состав группы). При регистрации просьба указывать: отшельник или изгой.
Шпионы (группа «бета» только) — специально созданный лидером отряд, который специализируется на наблюдении за другими собака. Могут внедряться непосредственно в группы или действовать на расстоянии.
Разведчики (группа «альфа» только) — отряд собак, которые занимаются тем, что разведывают информацию о мире, о волках, о мутантах и о других собаках.

РАНГИ В ВОЛЧЬЕЙ СТАЕ

Альфа-пара — главные самец и самка. Следят за стаей, руководят, организовывают охоту, распределяют обязанности. Остальные волки им подчиняются беспрекословно. Волевые и умные волки.
Бета-пара — вторые по значимости самец и самка. Являются советниками, заместителями и помощниками альфа-волков. Так же следят за порядком, помогают контролировать порядок в стае. Рассудительные и ответственные волки.
Костяк стаи — все остальные волки от щенков до стариков.
Омега-волки — волки, которые не имеют права голоса, с ними мало кто считается. Едят последними и, как правило, держатся немного в стороне от стаи.
Одиночки — волки, которые по какой-то причине покинули стаю и живут отдельно.

0


Вы здесь » ASTERION » информационное бюро » О собаках, волках и мутантах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC