ASTERION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTERION » отсек техобслуживания » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь будут появляться важные объявления игрокам.

0

2

Мы с радостью сообщаем, что наш форум открыт!
Сегодня-завтра к нам приедет новый дизайн, и наш форум, наконец, станет красивым. Локации почти готовы к открытию, а пока игроки могут начать игру в личных эпизодах. Администраторы уже активно пиарят форум, а также можно с радостью заявить, что для попадания форума в рейтинг сайта rpgtop осталось набрать около двадцати сообщений не во флуд- и пиар-зоне. • • •● Администратор german в отпуске до конца лета, а вот бродский совсем скоро вернется на форум. Пока что ASTERION и Пряник работают вдвоем.
● Просьба обо всех опечатках, ошибках, недостатках в темах и описаниях сообщать сюда. За каждую найденную ошибку будут выданы пять рионов — игровая валюта, которая будет введена с новым дизайном. Подробнее о ней вы можете прочитать здесь.
● Также администрация форума подготавливает главный сюжет и в скором времени выложит его в соответствующую тему. На очереди идут личные мини-квесты для игроков (от трёх до шести участников в каждом), а пока вы можете воспользоваться гейм мастером, чтобы отыграть что-нибудь интересное.
● Система боя также дорабатывается и в ближайшее время появится на форуме.
• • •
Всех новых игроков просим проявлять активность и во флуде, и в игре.

с уважением, администрация ASTERION.

0

3

15.08.2016
В предыстории произошли небольшие изменения, также были убраны рабочие псы станции DAWN и переписана группа «гамма». Просьба всех участников (в особенности тех, кто входит в состав старой «гаммы») ознакомиться с изменениями.

0

4

19.08.2016
● Итак, для игроков, наконец, были написаны четыре мини-квеста и выложен главный сюжет. Запись на них объявляется открытой! Мини-квесты будут запущены, когда наберется нужное количество участников (+/- 1 участник). Главный сюжет начнется, когда будет достаточное количество участников на I виток (II виток сюжета начнется после окончания первого). В случае нехватки игроков или слишком долгого поиска, Гейм Мастер возьмет на себя роль недоставашек.
● Как вы успели заметить, на форуме, наконец-то, ввели валюту. Так что не забываем забирать честно заработанное в этой теме. Напоминаем, что магазин предметов откроется в течение нескольких дней.
● Перед открытием магазина на форуме появился небольшой квест для участников на тему «Тайная жизнь домашних животных». Всех участников ждут награды, так что спешите помочь найти всех потерявшихся питомцев в этой теме.

0

5

29.08.2016
● Совсем скоро закончится первый месяц жизни форума, а потому в этой теме проходит голосование за звания флудеров, пиарщика и любимчика форума. Спешим голосовать!
Магазин игровых предметов уже открыт! Самое время тратить заработанные капсулы на квестовые предметы, чтобы получить от Гейм Мастера небольшой, но интересный и, возможно, прибыльный квест.

× × × × × × × × × × × ×
!!! Огромная просьба всех участников задавать все интересующие вопросы по поводу матчасти здесь. Поможем глупому Прянику и путешествующему Броде довести информацию о мире до совершенства!

0

6

31.08.2016
● В матчасть были внесены изменения: отредактирована фауна (теперь она описывает животный мир Астериона) и исправлена информация о том, почему именно волки оказались в лаборатории в качестве подопытных животных.

Измененная информация.

Лаборатория "ACN" с высокотехнологичным оборудованием была построена в лесу, полностью контролировалась изнутри, имела запасы воды, воздуха и пищи на несколько лет. Первыми в эксперименте участвовали грызуны (крысы), и результаты были весьма обнадеживающими. Второй этап эксперимента проводился на волках, а третий должен был проводиться на приматах. После десятка лет исследований и экспериментов с волками, ученые добились нужного результата — ген полностью прижился и подарил своему обладателю выносливость и силу. Ученые хотели продолжить исследования, однако из-за дефицита жизнеобеспечивающих ресурсов отправились обратно на Землю. Не имея ресурсов, чтобы транспортировать волков и приматов, люди оставили их на планете.

Просьба ко всем участникам прочитать отредактированную часть.
● Была дополнена информация о тренировках собак на станции и об ошейниках. Читать здесь.
● Стандартные майбовские смайлики были изменены на эмодзи, а также были дополнены смайлики-гифки в форме ответа.
● Сегодня — последний день голосования за активистов месяца. Предварительные победители уже прояснились, а потому ожидайте вашего появления в таблице форума. Напоминаем, что за победу в номинации Вы получаете награду, капсулы и, возможно, интересный предмет.

0

7

Всех активистов месяца просьба отписаться в этой теме для получения "капсульного" вознаграждения!!!

0

8

11.09.2016
● Итак, спешим вас обрадовать, что в игру введена система боя! С ней вы можете ознакомиться в этой теме.
● На форуме запускается главный сюжет. Все, кто еще не записался, спешите внести свое имя в список участников.

0


Вы здесь » ASTERION » отсек техобслуживания » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC