ASTERION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTERION » северная часть Астериона » Заброшенный ангар


Заброшенный ангар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div id="trc">
  <div class="trcimg"></div>
  <div class="trc1">Заброшенный ангар</div>
  <div class="trc3"> ...
</div>
</center>
<style>
#trc .trcimg {
-webkit-transition-duration: 1.5s;
-moz-transition-duration: 1.5s;
-o-transition-duration: 1.5s;
transition-duration: 1.5s;
}
#trc:hover .trcimg {
-webkit-filter: blur(3px);
-moz-filter: blur(3px);
filter: blur(3px);
-webkit-transition-duration: 1.5s;
-moz-transition-duration: 1.5s;
-o-transition-duration: 1.5s;
transition-duration: 1.5s;
}
.trc1 {
    position: absolute;
    top: 125px;
    font-family: System;  
    width: 600px; 
    font-size: 40px; 
    text-transform: uppercase;
    letter-spacing: 2px; 
    font-weight: bold;
    line-height: 30px;
    color: #665b54; 
    text-shadow: 1px 1px 1px #bdb4ae, 1px 1px 25px rgba(166, 126, 89, 0.68); 
    -webkit-transition: all 0.8s ease-in-out 0.3s;
    -moz-transition: all 0.8s ease-in-out 0.3s;
    -o-transition: all 0.8s ease-in-out 0.3s;
    transition: all 0.8s ease-in-out 0.3s;
}
#trc:hover .trc1 {
top: 25px;
-webkit-transition: 0.8s ease-in-out;
-moz-transition: 0.8s ease-in-out;
-o-transition: 0.8s ease-in-out;
transition: 0.8s ease-in-out;
}
.trc3 {
    height: 90px;
    width: 550px;
    top: 95px;
    border-style: solid;
    border-color: #3b2415; 
    border-width: 3px 0px;    padding: 10px 30px;
    background-color: #948981; 
    position: absolute;
    opacity: 0;
    overflow: auto;
    text-align: center; 
    -webkit-transition: 0.8s ease;
    -moz-transition: 0.8s ease;
    -o-transition: 0.8s ease;
    transition: 0.8s ease;}
#trc:hover .trc3 {
opacity: 1;
-webkit-transition-delay: 0.8s;
-moz-transition-delay: 0.8s;
-o-transition-delay: 0.8s;
transition-delay: 0.8s;
}
#trc {
height: 400px;
width: 600px;
position: relative;
overflow: hidden;
}
.trcimg {
height: 300px;
width: 600px;
position: absolute;
background-image: url("http://s8.uploads.ru/w6YHL.jpg");
}</style></pre></div></div></div>

0

2

Долина тумана

Начало сюжета.
Ламм не нужно объяснять дважды.

Ошейник попискивает от входящего сигнала, а когда на том конце звучит голос Эмма, овчарка тут же срывается с места, махнув Герде напоследок, чтобы та следовала за ней. Гамма говорит четко и по делу, описывая все детали предстоящей задачи: попытаться пробраться в некую заброшенную лабораторию, которая находится у черта на куличках, отыскать среди старого хлама какие-никакие бумаги и благополучно отдать их в лапы гаммам.

Ламм несется вперед, высматривая впереди ржавеющее здание размером, наверное, с весь собачий полигон на станции DAWN, и вываливает язык набок. Она начинает медленно привыкать ко всему вокруг, и голоса птиц, ранее режущие слух своим количеством и громкостью, уже не так раздражают. Возможно, спустя несколько дней блужданий по планете Лама примет их окончательно, а потом, через несколько недель (как повезет), и вовсе не сможет без них жить.

На станции было тихо, но тихо по-своему: легкий гул механизмов за металлическими стенами и вечная суета людей, которые сопровождали белую овчарку с самого рождения, были нормой. И первые часы без этих привычных звуков пугали, ведь собаке казалось, что кто-то выкинул ее в открытый космос. Впрочем, почти так оно и было. Хотя многие, пожалуй, непременно скажут, что она счастливица, раз получила такую по истине шикарную возможность походить собственными лапами по настоящей планете.

Для людей это роскошь. Запертые в стенах огромной станции, отрезанные от всего, что они знали раньше, и блуждающие по бескрайним просторам космоса, они бы отдали многое, чтобы ходить своими ногами по твердой земле так, как это делает сейчас Ламм. И при одной лишь мысли об этом она начинает внимательно считать свои шаги: раз, два, три — останавливается и прислушивается на миг, словно пытаясь себя убедить в правдивости происходящего. Собака закрывает глаза и стоит так минуту, прислушиваясь ко звукам вокруг — почему-то становится страшно. Но страшно не из-за неизвестности происходящего, а из-за того, что боится открыть глаза и увидеть привычный вольер, миску, небольшую мягкую подстилку и привычного Смотрящего. Его так прозвали собаки на станции оттого, что человек этот очень любил заглядывать в клетки, потирать рукой темные усы и с заметной толикой презрения усмехаться. И, конечно, его каждый день распирало от ощущения собственной значимости. Однако Ламм, поразмыслив над этим, пришла к довольно странному, но вполне оправданному выводу: когда тебя ставят присматривать за дрессированными собаки, ты либо совсем бесполезный человек, либо в чем-то провинился.

Наконец, собака останавливается, осматривая так неожиданно выросшее перед ней здание, покрытое пылью времен и толстым слоем ненужности. Здесь пахнет спокойствием и умиротворением — и Ламе почему-то кажется, что больше такого тихого места на Астерионе она не найдет. Чего только стоит ее встреча с Айрин.
— Эмма, ты меня слышишь? — наклонив голову вбок, чтобы активировать микрофон в ошейнике, спрашивает овчарка и внимательно прислушивается ко звукам со станции.

Гамма молчит, и это порядком нервирует. Пару часов назад было дано указание: собраться всем бетам в заброшенном ангаре для последующих инструкций — однако кроме своей собственной тени Ламм тут никого не видит. И даже не слышит, разве что несколько шуршащих в остатках мебели крыс иногда дают о себе знать тихим писком.
— Эмм, я на месте, но здесь никого нет. Все в порядке? — чтобы скрыть накатывающее волнение, овчарка облизывается и глубоко вздыхает, после чего решает поправить ошейник лапой. Мало ли.

Ламм доверяет Эмме, как доверяет своей гамме любая бета. Несколько месяцев совместных тренировок на станции и дружеское общение вне «работы» дают свои плоды. Впрочем, когда ты знаешь, что отправляешься на незнакомую планету, где твоя жизнь будет полностью зависеть от гаммы и ее информировании, тяжело не начать доверять. Вот Лама и доверяет.

Отредактировано Lamm (15-09-2016 03:59:51)

+1


Вы здесь » ASTERION » северная часть Астериона » Заброшенный ангар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC